跑步

办理韩国签证需要几天时间

2019-12-04 10:34:06来源:励志吧0次阅读

韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4-5个工作日,加急2个工作日)

韩国个人旅游签

所需资料如下:

1、护照原件及复印件(如有旧护照,请提供旧护照首页复印件及发达国家签证页复印件)

2、1张2寸白底彩照

、身份证正反面复印件

4、户口本复印件(本人所在的户口本全家页都要复印,包括首页)(可以不提供)

备注:如果本人1人申请韩国并且资产证明是在本人名下,户口本不用提供。

如果与您与家人同行,并且房子或者车子要使用户口本上的人的,那么户口本全家页复印件必须提供。

5、在职证明,加盖公司鲜公章(可以不提供)

备注:如果护照签发地不是云贵川渝,而在我们云贵川渝工作的人,那么就需要提供在职证明盖章及单位营业执照副本盖章。

6、组织机构代码证副本复印件或者营业执照副本复印件,加盖公司鲜公章(可以不提供)

备注:在职证明和营业执照可以不用提供,但在韩国签证申请表中一定填写上您所在公司名称、您的职务及座机电话。

高中以下学历的学生提供学生证复印件和学校在读证明学校盖章;大学生必须提供学信网上支付2元费用下载学籍证明。

211工程的在读学生和毕业一年之内,需提供学信网上支付2元费用下载学籍证明。

7、资产证明方面(夫妻财产可以共同使用,当然以下材料提供越多越好):

1、房产证复印件或者购房合同复印件+付款收据复印件(房子或者车子两者之间任选其一)

2、汽车行驶证复印件(房子或者车子两者之间任选其一)汽车行驶证的每页及车子的照片页都要复印。

、银行卡最近连续半年之内的交易明细单,余额在1万元以上,银行盖章(必须提供)

备注:申请者如去过欧美发达国家,那么资产证明也必须提供固定资产复印件及本人名下最近半年的银行流水。

如果是白本护照,或者只是去过亚洲国家,那么资产证明方面必须要提供房产证复印件+最近半年的银行流水。

如果是学生,那么就提供父母名下的房产及父母的流水或者自己本人的流水,余额都要在1万元以上。(学生如果不能体现父母关系的,那么还需要出生证复印件)

如果房子或者车子是夫妻名下的,那么就需要提供结婚证复印件。

8、结婚证复印件,从内页的第一页开始都要复印(已婚者需提供)

9、签证申请资料表(表如下,请把内容填写完整)

签证所需时间:资料递进使馆以后5个工作日出签(需提前一天下午16点之前给到我社名字及护照号码。第二天早上资料才能按时进馆)。

韩国签证只有三个月的单次签证何五年多次签证这两种。

三个月单次签证有效期:三个月,单次往返;最长可以停留90天。

五年多次签证有效期:五年,在五年的有效期以为可以多次往返,可以在韩国停留90天;

备注:

1、有过韩国1次以上个签记录,并且去过了韩国,才可以加急,加急2个工作日出签证。

2、有过韩国1次以上个签记录,并且去过了韩国,可以申请五年多次往返。 韩国领区划分:

1、韩国签证领区划分——北京领区。其中包含:北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、新疆自治区、西藏自治区、青海省。签证办理所属机构:大韩民国北京大使馆; 2、韩国签证领区划分——青岛领区。其中包含:青岛市、山东省。签证办理所属机构:大韩民国青岛总领事馆; 、韩国签证领区划分——青岛领区。其中包含:青岛市、山东省。签证办理所属机构:大韩民国青岛总领事馆; 4、韩国签证领区划分——沈阳领区。其中包含:辽宁省、黑龙江省、 省。签证办理所属机构:大韩民国沈阳总领事馆; 5、韩国签证领区划分——成都领区。其中包含:重庆直辖市、四川省、云南省、贵州省。签证办理所属机构:大韩民国成都总领事馆; 6、韩国签证领区划分——西安领区。其中包含:陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区。签证办理所属机构:大韩民国西安总领事馆; 7、韩国签证领区划分——武汉领区。其中包含:湖北省、湖南省、河南省、江西省。签证办理所属机构:大韩民国武汉总领事馆; 8、韩国签证领区划分——广州领区。其中包含:广东省、广西壮族自治区、海南省、福建省。签证办理所属机构:大韩民国广州总领事馆; 9、韩国签证领区划分——香港领区。其中包含:香港、澳门。签证办理所属机构:大韩民国香港总领事馆。 相对应的户口对应所在的韩国领区,方可办理签证

联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步) QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

北京有哪些产科医院
北京中医老年病科医院哪家好
癫痫能好吗
广东治疗癫痫病医院哪家好
分享到: